АДВЕНТИЗМ | ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВО | ПРАВОСЛАВИЕ | СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ | АТЕИЗМ
МОРМОНЫ | *НЕХРИСТИАНСКИЕ* | *ОККУЛЬТНЫЕ* | БАПТИЗМ | ВОЗРОЖДЕННЫМ
Ереси или Истина:
 
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2Кор.13:5)
Пишите нам
Сайт не стоит на месте. Мы планируем размещать больше материалов о различных ересях в мире, и вы можете помочь нам в этом. Присылайте нам ваши замечания, предложения, все что посчитаете нужным. Если вы с чем-то не согласны, тоже пишите, будем рады помочь. Сайт будет расти только благодаря вам! Так что пишите:
igr77@mail.ru
Реклама

ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ

[[ Давид однажды сказал: "Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя". Многие же люди утверждают, что они рождены православными, католиками или протестантами. Каждый перед Богом даст за себя отчет, и утверждение, что так верили мои родители, и я таким останусь, никого не спасет. Если кто-то рождается в гараже, машиной не станет. Никто не рождается верующим, а рождаемся мы грешниками, и каждый из нас в сознательном возрасте должен избрать путь, по которому можно идти. Господь Иисус сказал: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" Мф.7:13-14. Этот стих открывает великую истину: путь истины узок и немногие находят его. Этот путь нужно найти, и невозможно родиться на нем! Также, еще интересна истина, что немногие его находят, что говорит о том, что целое государство не может идти по нему. ]]

"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" Евреям 11 6. Искать это не означает один раз быть где-то и все понять. Это кропотливый поиск. (А ведь для этого у Бога одно лишь условие: " чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть". И следует обещание: "и ищущим Его воздает"). Если для того, чтоб найти себе хорошую одежду вы будете долго ходить по базару, то почему для того, чтоб найти смысл в жизни вы считаете, что вам достаточно один раз пойти в церковь и никогда не прочитать Библию? У вас нет времени? - скажите Господу, Он вам даст время. Он это чудно делает - Он может вас освободить от всех забот и дать вам постельный режим, и вы успеете ее прочитать. Вы не можете ее читать, потому что плохо со зрением? Но ведь у вас, возможно, есть финансы, на которые можно купить несколько конфет, выйти на улицу и предложить их первому встречному малышу. И он прочитает вам страницу из Библии. И удивительно вы себе поможете и ему!

Спросите священника, почему он делает крестное знамение, послушайте его аргументы из Библии, потом найдите баптиста, спросите, почему он знамение не делает. Сравните их аргументы, и попробуйте услышать контраргументы. Запишите все услышанное и молитесь Господу. Не успокаивайте себя мыслью, что главное, что в Бога верим. Выше написано, что верить, что Он есть это условие для поиска. Он хочет вам воздать, помочь и дать вам уверенность в том, что вы будете с ним в раю! Господь обещает: ищите и найдете!

Много будет зависеть от вашей искренности. Даже если вы не так поймете, но от всего сердца пожелаете служить Ему, то Он вам откроется. Павел считал, что он Бога имеет, что Он Ему служит, но он жестоко ошибался. Но из-за того, что этот человек старался от всего сердца исполнять закон Божий, бог открыл ему Свою благодать. Вам тоже откроется, если искренно пожелаете читать и исполнять Его Слово.

Благослови вас Бог найти Его!


[Православие и Католицизм]: Ищите и найдетеСодержание
Далее: Помогите православным и католикам
Назад: 4.4 Хронология,  4.3 Спасение

 

Hosted by uCoz