АДВЕНТИЗМ | ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВО | ПРАВОСЛАВИЕ | СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ | АТЕИЗМ
МОРМОНЫ | *НЕХРИСТИАНСКИЕ* | *ОККУЛЬТНЫЕ* | БАПТИЗМ | ВОЗРОЖДЕННЫМ
 
Каталог ссылок
Зайдите на наш каталог ссылок. Здесь вы сможете найти ресурсы похожей тематики, . Ссылки

 

 

Пишите ...
Присылайте ваши замечания, предложения, все что посчитаете нужным. Если вы с чем-то не согласны, тоже пишите, буду рад помочь.

Calcavura Igor

 

| ЧаВо | Карта

Сегодняшние христиане по одному и тому же вопросу очень расходятся во мнениях. Во многих случаях они противоположны. Библия говорит: "Всякая неправда есть грех" (1Ин.5:17), а "возмездие за грех - смерть..." (Рим.6:23). Потому для Бога, не безразлично верю ли я, что Христос Бог или нет, молюсь ли я святым или только Иисусу. Многие христиане окажутся в аду лишь только потому, что обманули сами себя или дали себя обмануть "истинами" противоположными Писанию: "Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное". Одно из самых страшных откровений верующий получит на небе, но только лишь для того, чтоб навечно отправиться в ад! Так почему бы сегодня не проверить по Библии свои утверждения? Подробнее

"НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!" – скажут мне некоторые. Христос послал Вас проповедовать Евангелие, а не состязаться с инакомыслящими. Разве Апостолы писали книги против других христианских групп и течений? - Писали! Все соборные апостольские послания... Подробнее

Адвентизм. Соверменный человек, услышав весть об Иисусе, приняв Его, начинает ходить в Церковь. Рано или поздно возникает вопрос: как быть с законом Божьим. Для чего он был дан, какова его актуальность и какое отношение закон имеет к нему? Нужно ли сегодня отдыхать в этот день и каков смысл этой заповеди?Подробнее

Пятидесятничество и Харизматия. Большим было мое удивление в день моего обращения к Иисусу Христу, когда я обнаружил, что на первый взгляд серьезные люди, духовные и посвященные, которых Дух Божий использовал для спасения душ, раздражались, когда им говорили о дарах Духа и особенно о говорении на иных языках. С грустью я слушал их, когда они иногда поносили дело, которое Бог совершал с теми, которых они иронически называли "возбужденные с соседней улицы"... Подробнее

Православие и Католицизм. Во всей человеческой истории трудно найти вражду, которая бы длилась дольше, чем вражда, разделяющая христианство, ортодоксальное по традициям, с христианством, личным по убеждению. Многие, не довольствуясь общим признанием вековых наслоений в христианской церкви, хотели бы знать, когда и при каких обстоятельствах эти наслоения появились, а также, что говорит по каждому отдельному вопросу авторитет христианства - Священное Писание. Не тот еретик, кто нарушает людские установления, а тот, кто не считается с прямыми требованиями Божьими, заключенными в Св. Писании. Подробнее

Свидетели Иеговы. Удивительно, что Откровение написано в 100-ом году и только тогда апостолу Иоанну впервые было открыто о существовании 144000, и он сам пожелал, что-то узнать о них. Значит они еще не существовали и не давали пищу вовремя? Подробнее

Атеизм. Существует ли еще кто-нибудь выше нас? Есть ли вообще Бог, которому принадлежим? Мы с вами попробуем подойти к этому вопросу нейтрально, т.е. без предпочтения позиции религии или атеизма. Мы рассмотрим также 35 доказательств существования Бога. Подробнее

Вы найдете много интересного и в других разделах, таких как: Буддизм, Ислам, Сатанизм, Астрология.

В разделе Возрожденным есть также интересная информация для истинных христиан.

Если не все сразу понятно, просмотрите карту сайта. Там выложен список всех материалов, представленных на сайте.

"Aging" version of the site . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

English version

 
Знаете ли вы, что...

...нигде не написано, что 144000 на небе?
...Свидетели Иеговы - кальвинисты, так как они предопределили 144000 к жизни на небе?
... в вечности пятницы не будет, ибо всегда будет день?
...Свидетели Иеговы проповедуют лицеприятного Бога, ибо кому-то дано жить на небе, а кому-то жить на земле?
... можно молиться только одному Богу?
... нигде не написано, что Дух Святой - действующая сила Божья?

 

Hosted by uCoz