АДВЕНТИЗМ | ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВО | ПРАВОСЛАВИЕ | СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ | АТЕИЗМ
МОРМОНЫ | *НЕХРИСТИАНСКИЕ* | *ОККУЛЬТНЫЕ* | БАПТИЗМ | ВОЗРОЖДЕННЫМ
Ереси или Истина:
 
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2Кор.13:5)
Пишите нам
Сайт не стоит на месте. Мы планируем размещать больше материалов о различных ересях в мире, и вы можете помочь нам в этом. Присылайте нам ваши замечания, предложения, все что посчитаете нужным. Если вы с чем-то не согласны, тоже пишите, будем рады помочь. Сайт будет расти только благодаря вам! Так что пишите:
igr77@mail.ru
Реклама

"Неудачный" христианин

Вы говорите, что вы- неудачный христианин. Кто сказал вам об этом? Бог? Если Бог, то как раз теперь время об этом поговорить. И первое, что я должен сказать вам: пока что мужайтесь! "Посмотрите, братия, - пишет Ап. Павел Коринфянам, - кто вы призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных..." (1 Кор.1:26-29). Как видите, Бог употребляет в Своей высокой премудрости "немудрое", немощное и на вид неудачное, даже кажущееся бесполезным, как армия царя Давида в пещере Адолламской (1 Цар.22:1-2), чтобы вывести их к торжествующей победе.

Но я уверен, что Господь никогда не говорил вам, что вы - неудачник. Я хорошо знаю, откуда идут эти обвинения и кто автор их, и я прошу вас: противостойте диаволу, чтобы он убежал от вас. Никогда не принимайте в борьбе вашей обвинений, исходящих от властей тьмы! "Кто будет обвинять избранных Божьих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос (Иисус) умер, но и воскрес: он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас" (Рим.8:33-34). Во Христе и вы и я, мы все противостоим легионам сатаны. Какое блаженство - знать, что Он жив и находится одесную Бога, чтобы непрестанно ходатайствовать за нас! И потому - мужайтесь! И я снова повторяю: вот все, что от вас Бог требует. Если вы, подобно Иисусу Навину, мужественны (И.Нав.1:6-7), вы можете покоиться в Боге день за днем, передавая ему все управление своей жизнью. Старайтесь не жить затруднениями завтрашнего дня, достаточно каждому "дня свой заботы" (Мф.6:34), дня своего труда и борьбы. Итак, у Бога среди Его избранных неудачников нет. Это клевета лжеца, чтобы вас расслабить и вывести с поля боя в число пораженных. Необходимо разгадать этот умысел сатаны, отвергнуть его и во имя Христа победить лукавого.


[Духовная Война]: "Неудачный" христианинСодержание
Далее: Духовная клиника,  Уныние
Назад: Первый личный духовный опыт по исцелению верою,  Исцеление Анны Кирпичниковой

 

Hosted by uCoz