АДВЕНТИЗМ | ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВО | ПРАВОСЛАВИЕ | СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ | АТЕИЗМ
МОРМОНЫ | *НЕХРИСТИАНСКИЕ* | *ОККУЛЬТНЫЕ* | БАПТИЗМ | ВОЗРОЖДЕННЫМ
Ереси или Истина:
 
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2Кор.13:5)
Пишите нам
Сайт не стоит на месте. Мы планируем размещать больше материалов о различных ересях в мире, и вы можете помочь нам в этом. Присылайте нам ваши замечания, предложения, все что посчитаете нужным. Если вы с чем-то не согласны, тоже пишите, будем рады помочь. Сайт будет расти только благодаря вам! Так что пишите:
igr77@mail.ru
Реклама

Последствия занятий спиритизмом

Извлечение из письма

...Думаю, что личность, о которой вы мне пишете, поддалась действию духов зла, занимаясь прежде спиритизмом; и она продолжает находиться под их властью, хотя в меньшей степени, чем раньше. Здесь необходимо, чтобы воля этой души явила свое действие и взяла обратно у сатаны ту почву, которая ему была уступлена. Это решение должно быть выражено примерно так: "Я беру обратно то, что уступила в моем неведение сатане и его легионам, и передаю всецело дух, душу и тело Богу Отцу во Христе, моем Спасителе через Духа Святого".

Это личность должна дать себе отчет в том, как глубоко она страдает от власти сатаны над нею: место прислушивания к голосу совести он делает ее работаю голоса, который она слышит. Не всякое сверхъестественное явление следует принимать как исходящее от Бога. Волхвы фараона до известной степени подражали Моисею в делании чудес. Но Моисей действовал силой Божией, а волхвы - силою сатаны.

Так ваша подруга должна понять, что этот голос, который ее направляет, не от Бога. И до тех пор, пока она не отречется от своего решения, и отречется решительно быть управляемой этим голосом, она не может быть исцелена. Также и ваша молитва должна сосредоточиться на этом пункте, чтобы Бог благословил Духом Святым освятить разум этой женщины и она сделалась способна увидеть ясно, что ей надлежит делать. Только истина освобождает человека (Ин.8:32). Через познание истины Слова Божия мы можем освободиться от всякого рабства сатаны, в том числе и от подчинения сверхъестественным голосам, идущим от врага, искусно подделывающего голос Божий.


[Духовная Война]: Последствия занятий спиритизмомСодержание
Далее: Исцеление Анны Кирпичниковой,  Первый личный духовный опыт по исцелению верою
Назад: Дух нервности и дух гневливости,  Дух боязни

 

Hosted by uCoz