АДВЕНТИЗМ | ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВО | ПРАВОСЛАВИЕ | СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ | АТЕИЗМ
МОРМОНЫ | *НЕХРИСТИАНСКИЕ* | *ОККУЛЬТНЫЕ* | БАПТИЗМ | ВОЗРОЖДЕННЫМ
Ереси или Истина:
 
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2Кор.13:5)
Пишите нам
Сайт не стоит на месте. Мы планируем размещать больше материалов о различных ересях в мире, и вы можете помочь нам в этом. Присылайте нам ваши замечания, предложения, все что посчитаете нужным. Если вы с чем-то не согласны, тоже пишите, будем рады помочь. Сайт будет расти только благодаря вам! Так что пишите:
igr77@mail.ru
Реклама

Практическое свидетельство в конце одного собрания

В ответ на один вопрос Эавн Робертс сказал следующее: "Божественная жизнь у Апостола Павла возрастала больше, чем у обращенных через него. Он пишет: "Вы умерли...". Но он умер более, если я могу так выразиться. Он страдал более, ибо страдания нужны для познания Бога. если мы удаляемся от страданий и боимся их, то этим мы удаляем и возраст духовный. Если мы должны познать Бога, то придут бури, придут страдания. Страдания проверяют теорию, но зато они рождают познания (2 Пет.1:2-3). В Писании сказано: "...Вы... будете крещены Духом Святым..." (Деян1:5). И с ним еще нечто, но этого "нечто" мы часто боимся: это "огонь" (Мф.3:11). Мы нуждаемся в силе, чтобы выдержать страдания, чтобы смочь отдать жизнь свою за братьев. Мы просим силы. Бог отвечает: "Хочешь ли страдать?"

Есть ли кто-либо из великих людей, которые не прошли бы через горнило страдания? Вы пропитаны теориями. Теории производят разделения. теории должны быть очищены через огонь, точно так же и наше познание. Что касается личностей, о которых вы говорите, вопрос, что бы вы узнали, чего им недостает, в чем они нуждаются? Иначе вы будете молиться без разумения и результата, потому что вы не сумели распознать путь, какой вам держать. Если молитва ваша остается неуслышанной, найдите причину. Тут работа и начинается с молитвы. Хорошо изливать перед Богом молитвы и в них излагать предметы, занимающие ваш дух. Искать, проследить и найти причину неуслышания - это совершенно другое. Обратили ли вы внимание на молитву перед началом собрания? Какая свобода, какая захватывающая сила в молитве! А затем появилась сдержанность, атмосфера отяжелела и закрылась. Почему так? Потому что мы не поняли, в чем должна была быть наша соработа с Богом в духе.

Мы должны научиться познавать разницу между направлением разума и направлением духа. Некоторые их нас не работали с Богом, может быть, по незнанию, а, может быть, и несознательным сорпотивлением. Если бы такое начало собрания было поддержано, мы имели бы много более победы в молитве. Несите Богу все ваши затруднения в молитве! Но часто мы думаем разрешить их сами - и не можем. Говорите Господу все, в чем нуждаетесь, прося Бога помочь в вашей бедности. И вы увидите, как потоки силы и благословений Божьих изольются на вас".


[Духовная Война]: Практическое свидетельство в конце одного собранияСодержание
Далее: Дух терпения
Назад: Уныние,  Духовная клиника

 

Hosted by uCoz